¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Whatsapp?

Whatsapp es una herramienta de comunicación muy potente y versátil, que millones de personas utilizamos a diario. Y al ser tan utilizad, también queremos tener mucho control sobre con quienes podemos hablar.

Es por eso que podemos bloquear contactos en Whatsapp, para evitar que puedan seguir comunicándonos con nosotros. Sin embargo, nos surge la duda de que pasa cuando bloqueas a alguien en Whatsapp.

¿El contacto se entera que lo bloqueé? ¿Le llega alguna notificación o aviso? ¿Qué pasa si lo único que busco es hacer un bloqueo temporal?

Que pasa si bloqueas a alguien en el whats.

Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Whatsapp

Cuando bloqueas a otro usuario de Whatsapp, este usuario notará lo siguiente:

  • Tu foto de perfil dejará de estar disponible para que la vea.
  • Ya no podrá leer tus estados personalizados.
  • No podrá ver si te encuentras en línea ni sabrá tu última conexión.
  • No podrá mandarte mensajes ni hacer videollamadas ni llamadas.
  • Esta persona lo notará cuando intente interactuar contigo. Pero Whatsapp no mandará ningún tipo de notificación o aviso a esta persona que está siendo bloqueada.

Whatsapp explica que esta situación es por motivos de privacidad. En pocas palabras: la persona que este bloqueada se dará cuenta hasta que haga alguna clase de interacción con tu cuenta.

Por supuesto, esta persona todavía tendrá tu número de celular. Por lo tanto, podrá hacerte llamadas normales o mandar mensajes de texto. Estos bloqueos solo afectan a la plataforma Whatsapp.

Es por eso que si estás bloqueando alguien porque te está mandando mensajes molestos, acosando de alguna manera o de alguna forma quieres romper comunicación con esta persona por completo, es una solución temporal.

Ya que le quedarán otras formas de contactar contigo, por lo que tendrás que buscar como bloquear otras formas de comunicación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.